?

Log in

Детский фотограф Марина Темпалова

И семейный альбом может быть искусством!

Social capital

  • less than 10
Name:
memuza
External Services:
Добро пожаловать, в журнал. Я фотограф, Марина Темпалова.


Закончила Запорожскую инженерную академию по специальности экономическая кибернетика. Затем более 5 лет проработала в области оптовых продаж компьютерной техники. В мир фотографии я попала, как и многие мои современники, с простенькой цифровой фотокамерой, купленной для съемок праздников и летнего отдыха. Но постепенно передо мной открывались все новые и новые стороны фотографии. Когда я начала думать о том, ЧТО фотографирую, глупым картинкам с выходных и фотографиям друзей пришел конец. Я почувствовала, что в моей жизни что-то вот-вот должно произойти и старалась понять, что именно.
Я осознала, что учителем может быть практически каждый человек, который меня окружает. И это было важным открытием. Я учусь каждый день у каждого человека. Для профессионального роста я посещала мастер-классы фотографов (Александр Задирака, Юрий Нестеров), участвовала в вебинарах (Татьяна Гаранина, Михаил Гринберг, Алексей Гайдин, Александр Ноздрин), занималась аналоговой фотографией (Сергей Шведенко).
В 27 лет я стартовала как фотокорреспондент в журнале "АФИША". Интенсивный график съемок и полный спектр всех жанров фотографии стимулировали меня отрабатывать технические навыки и тренировать свое виденье ежедневно "здесь и сейчас". За время работы в прессе мои снимки были опубликованы во многих изданиях в Запорожье, Киеве и даже Москве: "АФИША", "Лучшая жизнь", "Коммерсант", "Газета 24", "Портмоне", "Остров Свободы", "Weekend" и др.
Через год у меня появилась дочь, и от этого страсть к фотографии стала только больше. Отойдя от репортажной, я стала двигаться к художественной фотографии, изучая искусство во всех его формах и проявлениях. Как мать, я так же осознала, на сколько быстро бежит время, как важно запечатлеть мгновенья жизни ребенка, собственные эмоции и чувства. Именно поэтому я тяготею к портретной и детской фотографии. Я очень люблю свою работу и убеждена, что и семейный альбом может быть искусством!

Как связаться: тел. +38096 321-43-85
e-mail: memuza@yandex.ru




Дружественные ссылки:

сообщество kids_portret.
студия дизайнера Алексея Сёмкина.

My Wishlist - memuza




free counters


Rated by MyTOP
 Rambler's Top100 Рейтинг блоговЖурнал Ваш ПраздникКаталог блогов
Jazzy House - Джазовый коллектив    

 

babies, children, fine art photography, kids, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Украина, беременность, в интересном положении, в ожидании чуда, венчание, восторг, грудничок, дети в искусстве, детишки, детки, детская съемка, детская фотография, детская фотосессия, детская фотосъемка, детские мордашки, детские пяточки, детские фотографии, детские фотографы, детские фотокарточки, детский мир, детский фотограф запорожье, детское портфолио, детство, домашняя фотосессия, естественность, живое фото, живые фото, известный детский фотограф, искусство о детях, истории любви, красивые дети, красивые фото, красивые фотографии, красивые фотографии детей, красота беременности, креативная фотография, крестины, крещение, любовь, малыш, малыши, мамин животик, мамочки, материнство, нежность, нежные фотографии, новое поколение, ожидание, подросток, позитив, портрет, портреты детей, портфолио, профессиональные фотографии, профессиональные фотографы, профессиональный фотограф, психология, пузатики, пузики, пузожители, радость, ребенок, репортаж, свадебная фотосъемка, свадебные фотографы, свадьба, семейная фотография, семейная фотосессия, семейная фотосъемка, семейное фото, семейные истории, семейные фотографы, семья, смех, современные дети, современный ребенок, солнце, стильные дети, студия детской фотографии, счастье, счастье материнства, съемка детей, улыбки, улыбки детей, фото, фото младенцев, фото на дому, фотография и дети, фотокнига, фотокниги, фотообработка, фотосессии родов, фотосессия дома, фотосессия малышей, фотосессия младенцев, фотосессия новорожденных, фотостудия, фотосъемка, фотосъемка беременных, фотосъемка детских праздников, фотосъемка материнства, фотосъемка новорожденных, фотосъемка родов, фотосъемка эмоций, фототехника, художественная фотография, художественное фото, человечек, чувства, чуства, эмоции, эмоциональная фотосессия, эмоциональная фотосъемка, эмоциональные фотографии

Social capital

  • less than 10

Statistics